Говяжий карбонад по-фламандски

Говяжий карбонад по-фламандски — рецепт приготовления 

IMG_0071

Ингредиенты

  • 6 ромштексов
  • 800 мл светлого пива
  • 400 мл мясного бульона
  • 3 головки репчатого лука
  • 1 пучок гарни
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • 3 ягоды можжевельника
  • 4 ст. л. растительного масла
  • перец, соль по вкусу

Приготовление

  • Мясо посолить, поперчить по вкусу и обжарить.
  • Лук нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета.
  • В лук выложить мясо, залить пивом, добавить ягоды, гарни, корицу, посолить, поперчить, перемешать.
  • Томить под крышкой 20—25 мин, влить бульон.
  • Мясо извлечь.
  • Бульон кипятить до густоты.
  • Готовое мясо полить соусом.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика