Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре — французский рецепт приготовления 

Gribnoy_sup_pjure

Ингредиенты

  • 200 г любых грибов
  • 400 мл молока
  • 50 мл мясного бульона
  • 2 ст. л. муки
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 морковь
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 пучок петрушки
  • соль по вкусу

Приготовление

  • Ломтики грибов обжарить на масле под крышкой.
  • Влить молоко и тушить 7 мин.
  • Выпарить отвар.
  • Муку обжарить на масле, добавить бульон.
  • Соединить с грибами и измельчить в блендере.
  • Довести до кипения.
  • Добавить измельченные и обжаренные на масле лук, зелень петрушки и морковь.
  • Все перемешать, посолить и проварить.
  • Грибной суп-пюре готов.
  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика