Грибные канапе по — французски
Рецепт грибных канапе по-французски
Ингредиенты
- 6 ломтиков хлеба
- 400 г шампиньонов
- 85 г сливочного масла
- 1 головка репчатого лука
- 1 ст. л. уксуса
- 1 ст. л. муки
- 1 ст. л. сливок
- 40 г тертого сыра
- сок 0,5 лимона
- 1 пучок петрушки
- молотый черный перец
- соль по вкусу
Приготовление
- Ломтики грибов полить лимонным соком.
- Измельченный лук обжарить в 40 г масла, добавить шампиньоны, уксус и оставить на 15 мин.
- Взбить в блендере шампиньоны, зелень петрушки, муку, 10 г масла, сливки и поставить на слабый огонь.
- На оставшемся масле обжарить ломтики хлеба.
- Разрезать по диагонали.
- Намазать на них пюре и посыпать тертым сыром.
- Поджарить в духовке.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.