Картофель по — парижски

Картофель по-парижски — рецепт приготовления 

kartofel_v_mundire_zapechennii_v_duhovke-66526

Ингредиенты

  • 1,5 кг молодого картофеля
  • 180 г сливочного масла
  • 200 мл мясного бульона
  • зелень укропа
  • соль по вкусу

Приготовление

  • Картофель в кожуре опустить в холодную воду и поставить на слабый огонь.
  • Как только вода закипит, снять картофель с огня и обжарить на масле.
  • Мясной бульон поставить на огонь и выпарить часть жидкости.
  • Полить картофель полученным бульоном.
  • Разложить по тарелкам и украсить зеленью укропа.
  • Подавать на стол в горячем виде.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика