Консоме по-парижски

Рецепт приготовления консоме по — парижски 

konsome

Ингредиенты

  • 350 г говядины
  • 1,5 л воды
  • 1 морковь
  • 1 небольшая репа
  • 2 стебля лука-порея
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 помидор
  • 1 яичный белок
  • 1 корень сельдерея
  • зелень петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • тимьян
  • лавровый лист
  • черный перец горошком
  • соль по вкусу

Приготовление

  • Мясо отварить.
  • Посолить, снять пену и жир.
  • Добавить очищенные овощи, варить 40 мин со специями.
  • Мясо вынуть и нарезать небольшими кусочками.
  • Бульон процедить, добавить белок, соль и черный перец горошком.
  • Кипятить еще 30 мин на слабом огне.
  • Вынуть и нарезать овощи, соединить с мясом.
  • Выложить в тарелки, залить бульоном.
  • Украсить зеленью петрушки.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика