Копченая форель с салатом

Французский рецепт приготовления копченой форели с салатом 

salat-s-kopchenoj-semgoj

Ингредиенты

  • 3 филе копченой форели
  • 130 г красной икры
  • 3 ст. л. сливок
  • сок 2/3 лимона
  • 7 отварных черенков артишоков
  • 1 пучок зеленого салата
  • 3 ст. л. хрена
  • 3 ст. л. растительного масла
  • перец, соль по вкусу

Приготовление

  • Хрен, сливки, масло соединить, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
  • Добавить лимонный сок.
  • Листья салата выложить на блюдо, полить их соусом.
  • Выложить форель, артишоки и красную икру.
  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика