Кролик по-французски
Рецепт приготовления кролика по-французски
Ингредиенты
- 1 кролик
- 400 г шампиньонов
- 1 яйцо
- 40 г крахмала
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- 2 зубчика чеснока
- 1 пучок гарни
- 1 бутон гвоздики
- перец, соль по вкусу
Приготовление
- Кролика нарезать кусками (отделить ребра и голову), выложить в кастрюлю, залить 2 л воды.
- Добавить измельченные морковь и лук, чеснок, гвоздику, гарни, соль, перец.
- Кипятить 20 мин, кусочки кролика переложить в горшочек.
- В бульон добавить ребра и голову кролика и выпарить до половины объема, процедить.
- Крахмал развести 130 мл воды, влить бульон и перелить в горшочек.
- Готовить кролика 1 ч.
- За 20 мин до готовности выложить в горшочек нарезанные соломкой шампиньоны.
- Добавить желток в соус, перемешать и полить кролика.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.