Кролик по-нормандски

Рецепт приготовления кролика по-нормандски 

00078552

Ингредиенты

  • 1 кролик
  • 3 моркови
  • 2 головки лука-шалота
  • 50 г муки
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 1 кислое яблоко
  • 2 корня пастернака
  • 400 мл сидра
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1 лавровый лист
  • щепотка тимьяна
  • перец, соль по вкусу

Приготовление

  • Лук и яблоко измельчить, морковь нарезать брусочками, пастернак — ломтиками.
  • Куски кролика присыпать мукой и обжарить на масле, посолить, поперчить.
  • Извлечь кролика, выложить лук-шалот, пастернак, морковь, яблоко, обжарить, добавить сидр, горчицу.
  • Кролика положить в кастрюлю, добавить лавровый лист и тимьян.
  • Запекать при температуре 180 °С 2 ч.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика