Кролик по-нормандски
Рецепт приготовления кролика по-нормандски
Ингредиенты
- 1 кролик
- 3 моркови
- 2 головки лука-шалота
- 50 г муки
- 4 ст. л. сливочного масла
- 1 кислое яблоко
- 2 корня пастернака
- 400 мл сидра
- 1 ст. л. горчицы
- 1 лавровый лист
- щепотка тимьяна
- перец, соль по вкусу
Приготовление
- Лук и яблоко измельчить, морковь нарезать брусочками, пастернак — ломтиками.
- Куски кролика присыпать мукой и обжарить на масле, посолить, поперчить.
- Извлечь кролика, выложить лук-шалот, пастернак, морковь, яблоко, обжарить, добавить сидр, горчицу.
- Кролика положить в кастрюлю, добавить лавровый лист и тимьян.
- Запекать при температуре 180 °С 2 ч.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.