Лазанья с гусиной печенью

Рецепт лазаньи с гусиной печенью 

3-lasagna

Ингредиенты

  • 750 г лазаньи
  • 450 г гусиной печени
  • 200 г лука-порея
  • 1 л бульона
  • 600 г готового желе
  • перец, соль по вкусу

Для соуса:

  • 180 мл винного уксуса
  • 300 г орехового масла
  • 180 мл отвара после лука-порея
  • зубчатый лук
  • кервель

Приготовление

  • Отварить лазанью.
  • Лук-порей отварить в бульоне 20 мин.
  • 1/3 часть желе охладить.
  • Печень нарезать кубиками.
  • На застывшее желе положить лазанью, снова налить желе и остудить.
  • Сверху положить лук-порей, снова желе, последний слой — гусиная печень.
  • Положить под груз на 2 суток.
  • Приготовить соус, смешав ингредиенты.
  • Лазанью нарезать кусочками.
  • Подавать с соусом.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика