Лазанья с гусиной печенью
Рецепт лазаньи с гусиной печенью
Ингредиенты
- 750 г лазаньи
- 450 г гусиной печени
- 200 г лука-порея
- 1 л бульона
- 600 г готового желе
- перец, соль по вкусу
Для соуса:
- 180 мл винного уксуса
- 300 г орехового масла
- 180 мл отвара после лука-порея
- зубчатый лук
- кервель
Приготовление
- Отварить лазанью.
- Лук-порей отварить в бульоне 20 мин.
- 1/3 часть желе охладить.
- Печень нарезать кубиками.
- На застывшее желе положить лазанью, снова налить желе и остудить.
- Сверху положить лук-порей, снова желе, последний слой — гусиная печень.
- Положить под груз на 2 суток.
- Приготовить соус, смешав ингредиенты.
- Лазанью нарезать кусочками.
- Подавать с соусом.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.