Медальоны из налима с грибами
Медальоны из налима с грибами-рецепт приготовления
Ингредиенты
- 5 медальонов из налима
- 5 белых грибов
- 2 зубчика чеснока
- 5 болгарских перцев
- 4 ст. л. сливочного масла
- 3 ст. л. растительного масла
- кервель
- перец, соль по вкусу
Приготовление
- Болгарский перец измельчить в блендере с кервелем, солью, перцем.
- Медальоны держать на водяной бане 5 мин.
- На растительном масле обжарить ломтики грибов, добавить толченый чеснок, соль, перец.
- На сливочном масле обжарить рыбу, посолить, поперчить.
- Медальоны подавать с грибами и муссом из перца.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.