Налим с овощами по-французски

Налим с овощами по-французски рецепт приготовления 

_6

Ингредиенты

  • 1 кг налима
  • 150 г стручковой фасоли
  • 250 г брокколи
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец
  • 250 г шпината
  • 1 головка репчатого лука
  • 4 ст. л. растительного масла
  • пряности
  • соль по вкусу

Приготовление

  • Рыбу разделать, отделить филе, посолить, поперчить, обжарить на масле.
  • Отварить фасоль, брокколи, морковь, шпинат и лук в подсоленной воде.
  • Болгарский перец нарезать соломкой и обжарить.
  • Нарезать овощи и выложить в горшочек, сверху часть филе, снова овощи, сверху филе.
  • Последний слой — овощи — накрыть фольгой.
  • Убрать на 10 ч в холодильник.
  • Извлечь из горшочка и нарезать.
  • Посыпать пряностями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика