Налим с овощами по-французски
Налим с овощами по-французски рецепт приготовления
Ингредиенты
- 1 кг налима
- 150 г стручковой фасоли
- 250 г брокколи
- 1 морковь
- 1 болгарский перец
- 250 г шпината
- 1 головка репчатого лука
- 4 ст. л. растительного масла
- пряности
- соль по вкусу
Приготовление
- Рыбу разделать, отделить филе, посолить, поперчить, обжарить на масле.
- Отварить фасоль, брокколи, морковь, шпинат и лук в подсоленной воде.
- Болгарский перец нарезать соломкой и обжарить.
- Нарезать овощи и выложить в горшочек, сверху часть филе, снова овощи, сверху филе.
- Последний слой — овощи — накрыть фольгой.
- Убрать на 10 ч в холодильник.
- Извлечь из горшочка и нарезать.
- Посыпать пряностями.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.