Нормандский суп

Французский рецепт Нормандского супа 

normandskij_syp

Ингредиенты

  • 1 репа
  • 2 моркови
  • 1 стебель лука-порея
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 4—5 клубней картофеля
  • 100 мл молока
  • 100 мл сливок
  • гренки
  • 1,5 л мясного бульона
  • соль по вкусу

Приготовление

  • В кастрюле на масле обжарить нарезанные репу, морковь и лук-порей.
  • Влить бульон и добавить кубики картофеля.
  • Довести до кипения и варить до готовности картофеля.
  • Добавить сливки, кипящее молоко и масло.
  • Подавать с гренками.
  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика