Овощи с пряными травами по-французски

Овощи с пряными травами по — французски — рецепт приготовления 

ovoshi_s_travami

Ингредиенты

  • 1 корень сельдерея
  • 4 средних цукини
  • 2 болгарских перца
  • 150 мл растительного масла
  • 1 стебель лука-порея
  • смесь пряных трав
  • перец, соль по вкусу

Приготовление

  • Корень сельдерея разрезать на ломтики толщиной 4 см.
  • Цукини нарезать кусочками.
  • Болгарский перец — ломтиками.
  • Корень сельдерея обжарить на масле до мягкости, добавить цукини и болгарский перец, обжарить.
  • Увеличить огонь вдвое, посолить, поперчить, посыпать пряными травами и оставить на огне на 2 мин.
  • Снять с огня.
  • Соединить с измельченным луком- пореем.
  • Перемешать и сразу подавать на стол.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика