Овощные канапе по — парижски

Рецепт приготовления овощных канапе по-парижски 

DSC_0497

Ингредиенты

  • 4 головки лука
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 3 помидора
  • 1 кабачок
  • 1 баклажан
  • 1 болгарский перец
  • 10 маслин
  • 10 анчоусов (филе)
  • 1 зубчик чеснока
  • 10 ломтиков хлебного мякиша
  • 75 г сливочного масла
  • 100 г швейцарского сыра
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу

Приготовление

  • Овощи промыть, очистить, измельчить и обжарить на оливковом масле 20—25 мин.
  • Хлеб обжарить на сливочном масле.
  • Выложить овощное рагу.
  • Посыпать тертым сыром.
  • На канапе положить филе анчоуса и маслину.
  • Запекать 15—20 мин.
  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика