Овощные канапе по — парижски
Рецепт приготовления овощных канапе по-парижски
Ингредиенты
- 4 головки лука
- 4 ст. л. оливкового масла
- 3 помидора
- 1 кабачок
- 1 баклажан
- 1 болгарский перец
- 10 маслин
- 10 анчоусов (филе)
- 1 зубчик чеснока
- 10 ломтиков хлебного мякиша
- 75 г сливочного масла
- 100 г швейцарского сыра
- молотый черный перец
- соль по вкусу
Приготовление
- Овощи промыть, очистить, измельчить и обжарить на оливковом масле 20—25 мин.
- Хлеб обжарить на сливочном масле.
- Выложить овощное рагу.
- Посыпать тертым сыром.
- На канапе положить филе анчоуса и маслину.
- Запекать 15—20 мин.
- Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.