Парижский флан из брокколи
Парижский флан из брокколи — рецепт приготовления
Ингредиенты
- 800 г брокколи
- 6 ст. л. сливочного масла
- 3 яйца
- 230 мл молока
- 3 ст. л. муки
- 1 головка лука
- 100 мл майонеза
- молотый черный перец, соль по вкусу
Приготовление
- Муку обжарить на масле.
- Влить молоко и варить 30 мин, помешивая.
- Оставить при комнатной температуре.
- Брокколи отваривать на водяной бане 40—50 мин, затем разложить в 6 форм, смазанных маслом.
- В миске соус соединить с майонезом.
- Добавить измельченный лук, яйца и перемешать.
- Залить соусом брокколи и поставить в духовку на 25 мин.
- Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.