Парижский флан из брокколи

Парижский флан из брокколи — рецепт приготовления 

flan_iz_brokkoli

Ингредиенты

  • 800 г брокколи
  • 6 ст. л. сливочного масла
  • 3 яйца
  • 230 мл молока
  • 3 ст. л. муки
  • 1 головка лука
  • 100 мл майонеза
  • молотый черный перец, соль по вкусу

Приготовление

  • Муку обжарить на масле.
  • Влить молоко и варить 30 мин, помешивая.
  • Оставить при комнатной температуре.
  • Брокколи отваривать на водяной бане 40—50 мин, затем разложить в 6 форм, смазанных маслом.
  • В миске соус соединить с майонезом.
  • Добавить измельченный лук, яйца и перемешать.
  • Залить соусом брокколи и поставить в духовку на 25 мин.
  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика