Пломбир с шоколадом

IMG_7458ok

Ингредиенты

  • 2 яичных желтка
  • 250 г сахара
  • 280 г пюре из каштанов
  • 50 мл рома
  • 1 яичный белок
  • 400 мл сливок
  • шоколадный порошок
  • 150 мл молока
  • 50 г клюквы
  • взбитые сливки

Приготовление

  • Желтки взбить со 130 г сахара.
  • Добавить теплое молоко с ванилью, подогреть до загустения, помешивая.
  • Смесь взбить, добавить пюре из каштанов, ром и охлаждать 20 мин.
  • Белок взбить, перемешать с кремом из каштанов и взбитыми сливками.
  • Разложить по креманкам и охлаждать 4 ч.
  • Посыпать шоколадным порошком.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика