Пломбир с шоколадом
Ингредиенты
- 2 яичных желтка
- 250 г сахара
- 280 г пюре из каштанов
- 50 мл рома
- 1 яичный белок
- 400 мл сливок
- шоколадный порошок
- 150 мл молока
- 50 г клюквы
- взбитые сливки
Приготовление
- Желтки взбить со 130 г сахара.
- Добавить теплое молоко с ванилью, подогреть до загустения, помешивая.
- Смесь взбить, добавить пюре из каштанов, ром и охлаждать 20 мин.
- Белок взбить, перемешать с кремом из каштанов и взбитыми сливками.
- Разложить по креманкам и охлаждать 4 ч.
- Посыпать шоколадным порошком.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.