Помидоры по — ниццански

Рецепт приготовления помидоров по-ниццански 

illu_article_content

Ингредиенты

  • 12 помидоров
  • 2 яичных желтка
  • 200 г консервированного тунца
  • 300 мл оливкового масла
  • 2 ст. л. горчицы
  • 40 мл уксуса
  • 1 пучок укропа
  • 0,5 ч. л. сахара
  • перец, соль по вкусу

Приготовление

  • У помидоров с помощью ложечки вычистить мякоть, посолить, перевернуть и оставить на 10 мин.
  • Желтки смешать с горчицей, сахаром, солью, перцем, маслом и уксусом.
  • Тунец отжать, перемешать с зеленью и соусом.
  • Наполнить помидоры смесью.
  • Охладить 30 мин.
  • Перед подачей полить соусом и украсить зеленью укропа.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика