Помидоры по — ниццански
Рецепт приготовления помидоров по-ниццански
Ингредиенты
- 12 помидоров
- 2 яичных желтка
- 200 г консервированного тунца
- 300 мл оливкового масла
- 2 ст. л. горчицы
- 40 мл уксуса
- 1 пучок укропа
- 0,5 ч. л. сахара
- перец, соль по вкусу
Приготовление
- У помидоров с помощью ложечки вычистить мякоть, посолить, перевернуть и оставить на 10 мин.
- Желтки смешать с горчицей, сахаром, солью, перцем, маслом и уксусом.
- Тунец отжать, перемешать с зеленью и соусом.
- Наполнить помидоры смесью.
- Охладить 30 мин.
- Перед подачей полить соусом и украсить зеленью укропа.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.