Французский салат из фасоли и сыра конте

Рецепт приготовления французского салата из фасоли и сыра конте 

salat-iz-struchkovoj-fasoli-s-sirom-konte

Ингредиенты

  • 400 г стручковой фасоли
  • 150 г сыра конте
  • 3 крупных моркови
  • 200 г мелких шампиньонов
  • 1 головка лука
  • 100 мл растительного масла
  • 1 пучок петрушки
  • 40 мл уксуса
  • черный молотый перец, соль по вкусу.

Приготовление

  • Стручковую фасоль очистить, отварить в подсоленной воде и мелко нарезать.
  • Сыр нарезать кубиками.
  • Шампиньоны очистить, оставить на 5 мин в подкисленной уксусом воде, процедить.
  • Морковь очистить и нарезать кубиками.
  • Лук и зелень петрушки измельчить.
  • Все компоненты соединить в миске.
  • В растительное масло добавить уксус, соль, молотый черный перец.
  • Залить салат и хорошо перемешать.
  • Перед подачей на стол поставить в холодильник на 30—40 мин.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика