Французский салат из фасоли и сыра конте
Рецепт приготовления французского салата из фасоли и сыра конте
Ингредиенты
- 400 г стручковой фасоли
- 150 г сыра конте
- 3 крупных моркови
- 200 г мелких шампиньонов
- 1 головка лука
- 100 мл растительного масла
- 1 пучок петрушки
- 40 мл уксуса
- черный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовление
- Стручковую фасоль очистить, отварить в подсоленной воде и мелко нарезать.
- Сыр нарезать кубиками.
- Шампиньоны очистить, оставить на 5 мин в подкисленной уксусом воде, процедить.
- Морковь очистить и нарезать кубиками.
- Лук и зелень петрушки измельчить.
- Все компоненты соединить в миске.
- В растительное масло добавить уксус, соль, молотый черный перец.
- Залить салат и хорошо перемешать.
- Перед подачей на стол поставить в холодильник на 30—40 мин.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.