Салат из краснокочанной капусты

Французский рецепт приготовления салата из краснокочанной капусты 

salat_iz_krasnoj_kapysti

Ингредиенты

  • 1 кочан краснокочанной капусты
  • 30 мл уксуса
  • 6 ст. л. растительного масла
  • 100 г измельченной зелени петрушки
  • молотый черный перец, соль по вкусу

Приготовление

  • Капусту промыть в подкисленной уксусом воде.
  • Положить на 10 мин в кипящую воду, процедить, обсушить и нашинковать.
  • Положить в салатник.
  • Соль развести в уксусе, добавить масло, перец, зелень петрушки и перемешать.
  • Перед подачей на стол заправить капусту полученным соусом.
  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика