Слоеные пирожки с мясом и шампиньонами

Слоеные пирожки с мясом и шампиньонами-рецепт приготовления 

1390835080_nachinka-dlya-sloenogo-bezdrozhzhevogo-testa

Ингредиенты

  • 1 кг слоеного теста
  • 120 г шампиньонов
  • 260 г телятины
  • 3 головки лука-шалота
  • 40 мл сливок
  • 50 г сливочного масла
  • 1 яичный желток
  • 150 мл коньяка
  • 2 пучка петрушки
  • 250 г муки
  • перец, соль по вкусу

Приготовление

  • Ломтики шампиньонов обжарить на масле.
  • Лук-шалот и зелень петрушки измельчить.
  • Телятину пропустить через мясорубку.
  • Соединить все компоненты, добавить сливки, коньяк, соль, перец и перемешать.
  • Тесто раскатать толщиной 4—5 мм, положить начинку, закрепить по краям.
  • Желток развести водой и взбить, смазать пирожки.
  • Выпекать 40 мин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика