Слоеные пирожки с мясом и шампиньонами
Слоеные пирожки с мясом и шампиньонами-рецепт приготовления
Ингредиенты
- 1 кг слоеного теста
- 120 г шампиньонов
- 260 г телятины
- 3 головки лука-шалота
- 40 мл сливок
- 50 г сливочного масла
- 1 яичный желток
- 150 мл коньяка
- 2 пучка петрушки
- 250 г муки
- перец, соль по вкусу
Приготовление
- Ломтики шампиньонов обжарить на масле.
- Лук-шалот и зелень петрушки измельчить.
- Телятину пропустить через мясорубку.
- Соединить все компоненты, добавить сливки, коньяк, соль, перец и перемешать.
- Тесто раскатать толщиной 4—5 мм, положить начинку, закрепить по краям.
- Желток развести водой и взбить, смазать пирожки.
- Выпекать 40 мин.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.