Суфле из сыра по — французски

Рецепт приготовления суфле из сыра по- французски 

690x792_0xd42ee42a_15139177611437059414

Ингредиенты

  • 150 г твердого сыра
  • 6 ст. л. муки
  • 3 стакана молока
  • 5 ст. л. сливочного масла
  • 6 яиц
  • перец
  • соль по вкусу

Приготовление

  • Соединить муку, молоко, масло, посолить, поперчить, нагревать да загустения.
  • Остудить.
  • Добавить желтки, тертый сыр и взбитые белки.
  • Перемешать.
  • Выложить смесь в форму, смазанную маслом.
  • Поместить в предварительно разогретую до температуры 170 °С духовку на 25 мин (последние 10 мин готовить при темпе- ратуре 220 °С).
  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика