Суфле из сыра по — французски
Рецепт приготовления суфле из сыра по- французски
Ингредиенты
- 150 г твердого сыра
- 6 ст. л. муки
- 3 стакана молока
- 5 ст. л. сливочного масла
- 6 яиц
- перец
- соль по вкусу
Приготовление
- Соединить муку, молоко, масло, посолить, поперчить, нагревать да загустения.
- Остудить.
- Добавить желтки, тертый сыр и взбитые белки.
- Перемешать.
- Выложить смесь в форму, смазанную маслом.
- Поместить в предварительно разогретую до температуры 170 °С духовку на 25 мин (последние 10 мин готовить при темпе- ратуре 220 °С).
- Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.