Суп с копченостями-французский рецепт приготовления

Рецепт приготовления супа с копченостями 

sup_s_kopchenostami

Ингредиенты

  • 250 г сухого гороха
  • 500 г копченого мяса курицы
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ч. л. сахара
  • 4 гренки
  • молотый черный перец, соль по вкусу

Приготовление

  • Замочить горох на несколько часов в воде.
  • Горох переложить в кастрюлю, залить водой.
  • Добавить копченую курицу, варить под крышкой, снимая пену.
  • Протереть через сито.
  • Добавить соль, перец, сахар и поставить на огонь.
  • Снять пену и добавить масло.
  • Гренки нарезать квадратиками, на каждый положить по кусочку масла.
  • Положить в тарелки и залить супом.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика