Свекла с яблоками по-нормандски

Свекла с яблоками по- нормандски — французский рецепт приготовления 

salat_so_svekloj_i_jablokom

Ингредиенты

  • 2 крупные свеклы
  • 2 крупных яблока
  • 1 пучок петрушки

Для соуса:

  • 20 мл уксуса
  • 5 ст. л. растительного масла
  • 60 г зелени укропа
  • перец, соль по вкусу

Приготовление

  • Свеклу отварить в подкисленной уксусом воде.
  • Свеклу и яблоки нарезать небольшими кусочками.
  • Выложить на блюдо слоями.
  • Приготовить соус:
  • Соль развести в уксусе.
  • Добавить масло, перец, зелень укропа и перемешать.
  • Свеклу и яблоки полить соусом.
  • Украсить зеленью петрушки.
  • Охладить 30 мин.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика