Свиная грудинка в белом вине по — французски

Рецепт свиной грудинки в белом вине по-французски 

181192_900

Ингредиенты

  • 5 кусков свиной грудинки
  • 400 мл белого сухого вина
  • 1 ст. л. измельченного шнитт-лука
  • 3 ст. л. свиного сала
  • 5 ст. л. томатного соуса
  • 1 ст. л. горчицы
  • шалфей
  • тмин
  • перец, соль по вкусу

Приготовление

  • Обжарить грудинку на сале.
  • Добавить тмин, соль, перец.
  • В отдельной посуде выпарить вино наполовину.
  • Добавить томатный соус, горчицу, соль, перец.
  • Мясо полить соусом.
  • Посыпать шалфеем и шнитт-луком.
  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика