Тарталетки с красной икрой

Рецепт французских тарталеток с красной икрой  

kanape_s_ikroj

Ингредиенты

  • 120 г муки
  • 75 г сливочного масла
  • 8 ч. л. красной икры
  • 1 баночка консервированного лосося
  • 20 мл сливок
  • сок 1 лимона
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу

Приготовление

  • Муку смешать с размягченным маслом.
  • Посолить, перемешать до однородности и оставить на 1 ч.
  • Раскатать в пласт 3—4 мм и разрезать на 10 кусочков, уложить их в смазанные формочки.
  • Запекать 20 мин, остудить.
  • Отжатый лосось, лимонный сок, сливки, соль и перец взбить в блендере и наполнить тарталетки.
  • Сверху украсить икрой.
  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика