Тарталетки с красной икрой
Рецепт французских тарталеток с красной икрой
Ингредиенты
- 120 г муки
- 75 г сливочного масла
- 8 ч. л. красной икры
- 1 баночка консервированного лосося
- 20 мл сливок
- сок 1 лимона
- молотый черный перец
- соль по вкусу
Приготовление
- Муку смешать с размягченным маслом.
- Посолить, перемешать до однородности и оставить на 1 ч.
- Раскатать в пласт 3—4 мм и разрезать на 10 кусочков, уложить их в смазанные формочки.
- Запекать 20 мин, остудить.
- Отжатый лосось, лимонный сок, сливки, соль и перец взбить в блендере и наполнить тарталетки.
- Сверху украсить икрой.
- Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.