Тефтели по-провансальски

Тефтели по-провансальски — рецепт приготовления 

11851

Ингредиенты

  • 6 бараньих тефтелей
  • 8 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 головка репчатого лука
  • 3 помидора
  • 1 зубчик чеснока
  • 80 мл белого сухого вина
  • 1 ст. л. томатного соуса
  • перец, соль по вкусу

Приготовление

  • Тефтели обжарить на смеси растительного и сливочного масла.
  • Обжарить измельченные лук и чеснок.
  • Добавить дольки помидоров и томатный соус, влить вино.
  • Перемешать, посолить, поперчить.
  • Томить на слабом огне 10 мин.
  • Тефтели подавать с соусом отдельно.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика