Тефтели по-провансальски
Тефтели по-провансальски — рецепт приготовления
Ингредиенты
- 6 бараньих тефтелей
- 8 ст. л. сливочного масла
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 головка репчатого лука
- 3 помидора
- 1 зубчик чеснока
- 80 мл белого сухого вина
- 1 ст. л. томатного соуса
- перец, соль по вкусу
Приготовление
- Тефтели обжарить на смеси растительного и сливочного масла.
- Обжарить измельченные лук и чеснок.
- Добавить дольки помидоров и томатный соус, влить вино.
- Перемешать, посолить, поперчить.
- Томить на слабом огне 10 мин.
- Тефтели подавать с соусом отдельно.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.