Телячьи эскалопы по — французски
Телячьи эскалопы по-французски — рецепт приготовления
Ингредиенты
- 4 телячьих эскалопа
- 20 мл кальвадоса
- 2 яблока
- 2 ст. л. сливочного масла
- 200 мл сливок
- 3 ст. л. растительного масла
- перец, соль по вкусу
Приготовление
- Эскалопы отбить и обжарить на растительном масле.
- Выложить на блюдо.
- Яблоки нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле, масло слить.
- Добавить кальвадос, поджечь и залить сливками.
- Выпаривать, пока не останется 2/3 первоначального объема.
- Соусом залить эскалопы и подавать на стол.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.