Телячьи эскалопы по — французски

Телячьи эскалопы по-французски — рецепт приготовления 

89951080_00032476

Ингредиенты

  • 4 телячьих эскалопа
  • 20 мл кальвадоса
  • 2 яблока
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 200 мл сливок
  • 3 ст. л. растительного масла
  • перец, соль по вкусу

Приготовление

  • Эскалопы отбить и обжарить на растительном масле.
  • Выложить на блюдо.
  • Яблоки нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле, масло слить.
  • Добавить кальвадос, поджечь и залить сливками.
  • Выпаривать, пока не останется 2/3 первоначального объема.
  • Соусом залить эскалопы и подавать на стол.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика