Торт с миндальными орехами

Рецепт приготовления торта с миндальными орехами

Apple Cake

Ингредиенты

  • 250 г слоеного теста
  • 250 г толченого миндаля
  • 300 г сахара
  • 5 яиц
  • 35 мл темного рома
  • 200 мл сливок
  • 70 г меда
  • 150 г сливочного масла

Приготовление

  • 250 г сахара смешать с миндалем, желтками, ромом, маслом, взбитыми белками и 150 мл сливок.
  • Тесто раскатать, положить в форму для торта.
  • Потом готовую смесь, на нее — смесь из растопленного меда, 50 мл сливок, 50 г сахара.
  • Запекать 40 мин.
  • Перед подачей остудить.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика