Заливное из курицы по-провансальски

Рецепт приготовления заливного из курицы по-провансальски 

75094

Ингредиенты

  • 1 курица
  • 400 мл белого вина
  • 3 моркови
  • 2 головки лука
  • 1 трюфель
  • 5 ст. л. сливочного масла
  • 450 мл разведенного желатина
  • эстрагон
  • перец, соль по вкусу

Приготовление

  • Курицу посолить, поперчить, обжарить.
  • Добавить нарезанные лук и морковь.
  • Готовить 45 мин.
  • Влить 200 мл вина, курицу остудить.
  • Соус процедить, соединить желатин, оставшееся вино и бульон.
  • Курицу выложить в посуду, украсить зеленью, нарезанным трюфелем и залить желатиновой жидкостью.
  • Остудить.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика