Заливное из курицы по-провансальски
Рецепт приготовления заливного из курицы по-провансальски
Ингредиенты
- 1 курица
- 400 мл белого вина
- 3 моркови
- 2 головки лука
- 1 трюфель
- 5 ст. л. сливочного масла
- 450 мл разведенного желатина
- эстрагон
- перец, соль по вкусу
Приготовление
- Курицу посолить, поперчить, обжарить.
- Добавить нарезанные лук и морковь.
- Готовить 45 мин.
- Влить 200 мл вина, курицу остудить.
- Соус процедить, соединить желатин, оставшееся вино и бульон.
- Курицу выложить в посуду, украсить зеленью, нарезанным трюфелем и залить желатиновой жидкостью.
- Остудить.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.