Зеленый горошек по — французски
Зеленый горошек по-французски — рецепт приготовления
Ингредиенты
- 500 г зеленого горошка
- 4 ст. л. сливочного масла
- 1 пучок зеленого салата
- 4 головки репчатого лука
- 2 моркови
- 35 г сахара
- 1 лавровый лист
- молотый черный перец
- соль по вкусу
Приготовление
- Зеленый горошек обжарить на масле с мелко нарезанным салатом 5—7 мин.
- Положить лавровый лист, измельченные лук и морковь, сахар, посолить, поперчить.
- Влить 150—200 мл воды, довести до кипения на сильном огне.
- Убавить огонь и тушить под крышкой 25 мин.
- Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.