Зеленый горошек по — французски

Зеленый горошек по-французски — рецепт приготовления 

9d448a9e1450

Ингредиенты

  • 500 г зеленого горошка
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 1 пучок зеленого салата
  • 4 головки репчатого лука
  • 2 моркови
  • 35 г сахара
  • 1 лавровый лист
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу

Приготовление

  • Зеленый горошек обжарить на масле с мелко нарезанным салатом 5—7 мин.
  • Положить лавровый лист, измельченные лук и морковь, сахар, посолить, поперчить.
  • Влить 150—200 мл воды, довести до кипения на сильном огне.
  • Убавить огонь и тушить под крышкой 25 мин.
  • Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика