Жареная ветчина по — французски

Рецепт приготовления жареной ветчины по-французски 

s75706147

Ингредиенты

  • 1 кг ветчины
  • 3 яблока
  • 150 г брусники
  • 5—7 тарталеток
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • по щепотке смеси пряностей и молотой корицы
  • перец, соль по вкусу

Приготовление

  • Ветчину смазать маслом, посыпать пряностями, поперчить.
  • Охлаждать 3 ч, запекать при температуре 170 °С 1,5 ч.
  • Яблоки очистить, удалить сердцевину, сбрызнуть лимонным соком.
  • Сливочное масло соединить с корицей и наполнить яблоки.
  • Яблоки поместитьв духовку.
  • Бруснику поставить на водяную баню.
  • Готовую ветчину нарезать ломтиками.
  • Украсить яблоками и тарталетками с брусникой.
  • Подавать с образовавшимся соусом.
  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика