Жареный сыр Камамбер с клюквой и овощами

Оригинальное блюдо французской кухни.

Особенно понравится любителям сыра.

 

Жареный сыр Камамбер с клюквой и овощной начинкой

Жареный сыр Камамбер с клюквой и овощной начинкой

Ингредиенты

2 сырка Камамбер
50 грамм желтого сыра Гауда
1/2 красного горького перца
1 ветка черешкового сельдерея
1 яйцо
Тертый белый сухарь
Растительное масло
Клюква с банки
Соль, перец
Сладкий перец

Приготовление:

Желтый сыр сотрите на терке с мелкими отверстиями. Острый перец помойте, вырежьте семенную камеру и лишь тогда порежьте мелкими кубиками. Черешковый сельдерей хорошо промойте и порежьте мелкими кубиками.
Острый перец и сельдерей смешайте с желтым сыром. Все вместе приправьте по вкусу солью, перцем и сладким перцем. Сырки Камамбер выньте с упаковки и разрежьте в длину. Наполните приготовленной овощно-сырной массой. Каждую половинку придавите.
Яйцо взбейте в тарелке, а белый сухарь высыпьте во вторую миску.
Готовые фаршированные сырки панируйте сначала в яйце, а тогда в сухарях. Положите на разогретую с растительным маслом сковородку, и жарьте к золотистому цвету с обеих сторон. Подавайте с клюквой и багетом.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика